Человек из прошого

*****************************
Смотрю на жизнь России ныне,
Гадаю, кто вошёл на трон,
Мне весть приходит с звёздной сини:
Из Прошлого Пришелец он!. -

В России строится Монархия,
Дворец восстал на крымский склон,
Класс богачей Единой партией
Хранят вождя покой и сон.                5.
               
Земли богатства,как по жилам
Текут в карманы богачей,
Народ,обманутый «Единой»,
Потворствует покорно ей.

Жизнь дорожает час от часа,
Гроши считают старики,
И добивают их с размаха
Аптеки, ЖУ, торгаши...

Экраны полонят убийства,
Разврат и пошлости царят,
А государственные лица,
Не замечая их, молчат.

Не знает рост церквей границы,
Уже потерян счёт ему,
Служителей распухли лица...,
А нравы катятся во тьму.

Но жизни бег не остановишь -
Путь Прошлому давно закрыт.
Пусть держит власть монарх до крови,
Но всё ж придётся уходить.
26.02.2021г.


Рецензии