Простота

Простота - это в черном по белому снегу
С утра на любимый берег реки.
Вдохнуть свежий воздух, почувствовать ветер,
И движение простое снежной зимы.

Простота в шуме леса и пламенной речи
Друзей под куранты и семейный портрет,
Простота для меня, как зима, она вечна,
Она снегом тихонько укроет от бед.

Простота - она взглядом спокойным по венам,
Прострелит и прямо до сердца дойдет.
Простота - тихий вздох в большом океане,
В большом океане чужих голосов.


Рецензии