Просто...

Простые слова, но так задевают,
Простое движение рукой по руке,
И легкий ком в горле чуть застревает:
Не верю, как будто не верю судьбе.

Простое платье беленого мела,
Простая вуаль, простое кольцо,
О, как же была я рада в то время,
Когда ты зашел ко мне на крыльцо.

Простая церквушка, простые обеты,
Простое убранство и тихий ночлег,
Простое венчание, простая молитва,
Пусть просто и будет: сейчас и навек.


Рецензии