Мы перейдём наш Иордан

Чтоб найти причину зла
Не смотри на север или юг,
Не смотри по сторонам -
Лучше загляни себе во внутрь!

И там найдёшь ты нео-наци,
Шовинисты гимн поют.
Славянофилы. твои братья,
Там нашли себе приют!

Там Хуту уничтожают Тутси
И душу затмевает зомбоящик:
Вместо украинцев - неонаци,
И сердце превращается в динамик

И там, внутри тебя созрел
И безудержно смердит
Авторитарный беспредел.
Антизападный бандит!

Ну да, на время можно рты закрыть
И в зомби миллионы превратить:
Таких примеров было много,
Но только это не от Бога!

Мы выйдем с нашего Египта,
Мы перейдём наш Иордан,
И мы воздвигнем из гранита
Свободе наш Mемориал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.