Катрен

                КАТРЕН
( Умопомрачительная шутка )

Краткость - пассия таланта !
Дочь Ассоль , отец Лонгрен ,
Парус - призрак фолианта ,
Кризис творческий - катрен . . .

" Бледность ног . . . " - смеётся Брюсов .

09 . 07 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии