***

Монитор.
 Три часа.
Не отступно глаза в глаза.
Не допить,
 не уснуть
Вот в чем дело,и в чем вся суть.
Утопая,
Как в небо в него гляжу.
Я незнаю-
насколько
тебя сильно люблю

Но одно лишь хочу многократно сказать:
-Мне хотелось бы крепче тебя обнять.
-Растопить лёд твоих слабых, холодных рук
И в груди циферблат стучит звуком тук- тук.
Так достала,
эта громкая тишина
Лишь спасает экран
За которым твои глаза.
Не хватает в ночи мне твоего тепла,
Поцелуев, объятий и ласк до утра

Не беги.
Взгляни.Не гаси яркий свет
В мире ближе тебя, никого.
Никого больше нет.
За стеною шаги.
Напрягаю слух.
Все мне кажется, ты идешь
Избавлять меня, этих горьких мук.


Рецензии
Какие чувственные, эмоциональные строки, Николай!
И благородны желанием растопить лёд её рук.
Ваша искренность впечатляет.
Пусть всё будет у Вас взаимно!!!
С уважением,

Ядвига Довнар   09.07.2023 08:35     Заявить о нарушении