Я в любви купался...

Без Москвы не может друг,
Братья - без Саратова.
Я ж, по жизни сделав круг,
Влюбился в Кузоватово.

Нет тут моря, речки нет,
Тигры не встречаются,
Водопадов тоже нет,
Что с небес срываются.

Но заметил как-то я:
Что-то душу грело,
Это ж родина моя,
В этом, видно, дело!

Здесь босой я по траве
Бегал и смеялся.
Всё тут в радость было мне ,
Я в любви купался.

Пруд родной, волной сверкал
Плавать в нём учился,
Я с горы в санях слетал
Снег за мной клубился.

А в овраге - боже ж мой! -
Я весною шалой
Забывал идти домой
От речушки талой.

Здесь поля, леса кругом
Лучше мест не знаю.
Здесь я вырос, тут мой дом,
Родина родная…


Рецензии