8 слов

Круто
Интересно
Как
Рождаются
Стихи
Желаю
Вам
Вдохновения
Л.Д.

Моё вдохновение* спрятано где-то внутри.
С одной стороны – это круто*, с другой – очень сложно.
Я как* манекены за стёклами ярких витрин:
Смотреть интересно*, а поговорить невозможно.

Для тех, кто разбудит меня, оживит, вдохновит,
Рождаются* самые яркие, свежие строки.
В такие минуты я счастлив, я сверхплодовит,
И передо мною открыты к успеху дороги.

Желаю* ли я продвигаться вперёд и расти?
Конечно. Ведь только в пути можно главное встретить.
Стихи* не дают мне скатиться на дно пропасти.
Я Вам* благодарен за эту возможность ответить.

08.07.2023


Рецензии