Спина

(из цикла "Медицинское")

Что-то не то в организме моём:
Толь подморозил себе я почки?
Толи пытался поднять "НЕПОДЪЁМ...
НЫЙ" где-то вес среди тёмное ночки???
Только вот крутит и сверлит в спине
И в поясницу, как спицу вгоняют!
Да! Здесь сработал и ветер, и снег,
И морозяка, и... что-там, не знаю!
Ладно! На спину, на твёрдое ЛЕЧЬ!
И... потягушечки... Но осторожно...
Ноги расслабить до шеи и плеч
И полежать так минут 20 можно...
После легонько, как рыбка в воде:
Руки под шеей, а ноги, как хвостик...
Побултыхался? Уже молодец...
Только не вздумай вставать вдруг "на мостик"!
Всё это, братцы, сейчас я творю,
Сразу себя ощущая моложе!
Истинну правду я вам говорю:
Больше не лягу в больничное ложе!!!

Пойду пить кофе!

С наилучшими пожеланиями ЗДОРОВЬЯ!
Славка_Ядин


Рецензии