Единственная попытка

Единственная попытка.


Какая короткая долгая жизнь.
И все же приходит минута,
Когда невесомо взмываешь ты вниз,
Оставив здесь место кому то.

И нет больше страха, что смерть за плечом.
Свободен как вольная птица.
И всякое горе тебе нипочем,
Но.... хочеться снова родиться.


       2023 г.


Рецензии