Мы ведаем

   ***
Мы ведаем, мы - в Сути Духа путь,
Который пролегает в нас внутри,
Ничто извне не властно отвернуть
Принудить нас, в Сердцах горят огни
Могучего стремления и Знания,
Мы - соТворцы, властители судьбы,
Мы - граждане Земли и Мироздания,
Копите силы для с собой борьбы,
Очистите внутри себя пространство,
Чтоб Царство Божие там мощию росло,
Мы - люди Мира, дом наш - Света Братство,
Мы Духа мощью, а не лет числом
Идём чрез жизнь, её приемля кремнем,
Из Духа сущности все искры высекающего,
Пусть, волны тьмы вы’соки ныне гребнем,
Они возносят на себе дерзающих,
Воспомогая нам постичь, внутри
Источник огненный возможностей для творчества
И чем мощнее Огнь Сердец горит,
Тем мы полезнее для Жизни Вечной Зодчества!
   ***


Рецензии