Залезу я на облако

Залезу я на облако,
что над головой висит.
Скажу ему на ушко шепотом-
пусть по сторонам глядит.

Может увидит сверху,
оттуда всех видней.
Куда года мои ушли через прореху-
последняя пропажа моих дней.

Ушли и не вернулись
и лишь остался след.
Морщин ряды сомкнулись,
подправив мой портрет.

Все меньше у меня желаний
и сил их исполнять.
Все больше воспоминаний-
вот и сейчас нахлынули опять.

Кой что из детства помню,
мать, отца, сестру
Школу, институт, работу помню.
Конечно помню про жену.

Но,почему-то чаще вспоминаю
и всяк судьбу благодарю,
когда друзей из своей жизни я встречаю
и о рыбалке с ними говорю.

Уходят годы безвозвратно в ночь
и сил становится все меньше.
А я не знаю,как себе помочь
и близким, чтоб со мною было легче.

08.07.23.


Рецензии