Делать добро

Делать  добро – нетрудно  вовсе,
Трудно  не  делающим  его,
Человека  прессуют  мысли,
И  завистливые,  вот  и  всё.
Раздражает  доброта  людей,
Вежливость,  тактичность,  простота,
Когда  стоят  у  чужих  дверей,
Не  выносят – духа  творчества.
Упырям  не  знать  искренности,
Не  понять  сердечной  красоты,
Простой  душевной  благостности,
Рвущейся  от  сердца  из  груди.
Добро  делают  с  рожденья,
Завистникам  не  понять  того,               
Злым  не  хватает  терпения
Смириться,  что  это  Богом  дано.
                28.12.2015г.


Рецензии