Вопрос на улыбку

      Максу Трапицину,
        посылается.

 Недавно, я,
четыре дня
и четыре ночи,
не "бухал".
(Рвало.., меня.)
Мне - плохо -
было, - Очень.

 Я, начал..,
слышать,.. голосА,
 Мира - поту -
стороннего.
 И, через,
каждых пол-часа,
 Видеть.., Беса -
  (Чёрного).

 Разговорились
"по-душам" -
(с Бесом)..,
 Подружился я.
Повезло, -
моим ушам.
 Всякого..,
наслушался.

 Помню, задавал,
Вопросы..,
 я, Нечистой Силе.
 - Почему..?
Попы-туПые, и,
пииТы-рифмоТёсы..,
 овцами, баранами, -
считают всех людей.
 А про Вову -"пастуха"-
  брешут, мол,
   Он - Лицедей.

 Бес не сразу
мне ответил.
 Наверно, я, Его..,
  достал..,
(спрашивая,
 про "светил").
  И прочий..,
  "неформал".

 Затылок, почесав,
и,.. Зад.
 Бес мне "врезал".
 - Всё! Хорош!
Больше, "пойла" -
 жри. И в Ад,..
будь-уверен -
 попадёшь.

 (Кстати,
Бес, шепнул,
в бреду: Считай
Барана и Овцу
 не по Ру-ну, -
по-Стаду.
 А пастуха,
  "по-чесноку", -
по Его Хозяину).

   08.07.2023.


Рецензии