Пользуйтесь

   ***
Пользуйтесь каждой возможностью,
Дабы помочь кому-то,
Многим нужда непреложностью
Явлена ныне, будь то
Близкие или дальние,
К ним поспешайте с помощью,
Внемлите их бедам, печалям,
Любви несказанной мощью
В их жизнь привносите Свет
Великого Сердца лучей,
Иного пути уже нет,
Невежества мир обречён,
Эпоха Огня наступила,
Так помогите заблудшим
Пройти чрез его горнило,
Стать Духом и чище, и лучше!
   ***


Рецензии