75 Все что осталось

Заря рождает новый день
А день дает работу
Работать нам,конечно,лень
И все мы ждем субботу

А я субботу уж не жду
Мне каждый день суббота
Я к завершению иду
И просто жить моя работа

Не надо хлеб мне добывать
И наряжаться не к чему
Могу и среди дня поспать
Все что имею - одному

Мне уже нескем все делить
Что мог отдал,осталось Богу душу 
И не кому ругать меня,пилить
А одиночество свое я больше не нарушу

Что-либо сделать уж здоровья нет
Помочь кому-то я не в силах
Лежит уже в один конец билет
Но есть пока силенка в жилах


Рецензии