Лета буйный цвет
Кружит голову красотою.
Как волшебный сон нас любовь ведет
В пышный мир лугов за собою.
Не хочу я знать, что я там найду -
Иль любовь навек, иль отраву.
Сердце отворив, за тобой иду,
И ковер для нас стелет травы.
Ты из дивных слов сеть обмана сплёл
И поймал в него птицу – сердце.
А медовый луг буйным цветом цвёл,
Колдовством закрыв выход - дверцу.
Ветер налетел, тучи заклубил,
До земли главой травы клонит.
Ты один ушёл, про меня забыл,
Не услышал, как сердце стонет.
Промелькнул тот час, как шальной дурман,
Но навек лишил он покоя.
Упадет в луга молоком туман
И обмана след он закроет.
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №123070800823
Всех вам земных благ, детнего солнышка и тёплой погоды)))
Лидия Гржибовская 03.08.2024 06:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, и всех Вам благ!
Нина Куликова-Глебова 03.08.2024 06:56 Заявить о нарушении