71 А может не с тобой

Богатым я за жизнь не стал
Уже не суждено наверно
Не подымался и на пьедестал
И тоже верно

Тогда хвалиться чем?
И чем гордиться?
А вот наверно тем:
Любил и смог жениться!

Жизнь хорошую прожил
А это не мало
Женой своею дорожил
Пока не умерла,пока ее не стало

Есть сын у меня
И есть дочка
И внуки тоже есть
А жизни еще не точка

Кто знает,может не собой,а ими
Я буду еще гордиться
Пока с ними и живой
Может все случиться


Рецензии