Дам тебе я совет простой 2002

Дам тебя совет простой:
ты не стой на моём пути,
не то я разберусь с тобой,
будет бой, ну-ка, дай пройти.
Я, как трактор, тебя снесу,
будет бой, ну-ка, дай пройти,
превращу тебя в колбасу,
ах, соперник мой, в этом суть,
нам вдвоём на земле не жить,
превратить тебя в колбасу,
или крылья свои сложить? -
ах, не знаю: как же быть?               


Рецензии