Всё забыто

В сердце нет уже печали,      
Нет тоски в душе моей.          
Слёз не лью теперь ночами.
Ты давно уже не мой.

Письма больше ты не пишешь 
Чувств костёр потух, мне жаль.   
Дождь стучит, стучит по крыше –
Слёзы, боль, обид вуаль.      

Всё забыто, занят очень,   
Соль на сердце сыплешь ты. 
И заходишь только гостем,   
Вижу я твои следы. 

Прочь гоню свои печали,       
Всё осталось лишь в мечтах.         
Мы случайно повстречались, 
Ты живёшь теперь во снах.    

08.07.2023

№ 1487


Рецензии
да,Жизнь
http://stihi.ru/2009/04/30/2690
спасибо Автору

Сергей Завгородний   23.11.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.