Фестиваль Благореченские встречи

Второй фестиваль поэзии и авторской песни "Благореченские встречи"  будет проводиться 26 августа 2023 года в парке культуры и отдыха "Манин парк" г. Верхняя Пышма.
Приглашаем всех любителей поэзии и авторской песни.


"Благоречие" упрямо
Со стихами идёт прямо
К фестивалю прямиком
За Пышмою городком!

Конец августа, жара,
Открываем мы с утра,
Вся в цветах сегодня сцена,
Поднят флаг, на нём эмблема.

Фестиваль мы начинаем,
Всех на сцену приглашаем,
Прочитать свой чудный стих.
Парк от радости притих.

Час прошёл, за ним второй,
Увлеклись стихо-игрой,
Барды песни нам поют,
В небе - праздничный салют.

Вечер быстро наступает,
Жюри список оглашает,
Барды, авторы, чтецы -
Все сегодня молодцы!

Благодарность в этот час
Объявляем всем сейчас.
Муза, Эвтерпа, Пегас
Покорили вновь Парнас!

Просим вас - не забывайте,
К нам по чаще приезжайте,
Пусть рекою льются речи -
"Благореченские встречи"!

08.07.2023.


Рецензии
Здравствуйте!
Хотелось бы увидеть положение фестиваля.)

Илья Лапаухов   10.08.2023 05:05     Заявить о нарушении
Добрый день Илья!
Как мне его выслать вам?
Я вам в сообщении напишу.

Приезжайте.

Александр Накаряков   10.08.2023 07:38   Заявить о нарушении
Сообщение не получается отправить, три раза пробовал но....
Нужен ваш телефон и я на Ватсапп пришлю

Александр Накаряков   10.08.2023 09:17   Заявить о нарушении