Когда ты закрываешь глаза

Куплет -1
Когда ты закрываешь глаза,
мир исчезает подобно -
ярким краскам—
размытыми,неястными,
как акварельные пятна,
и душа погружается
в бесконечную бездну. 
Я в плену,взаперти,
в тюрьме своих мыслей и
стены украшены тревожной паутиной.
Потоллок - лист меланхолии
скрывающий последнюю искру.
Но счастье протекает мимо меня,
как тихий ветерок,
не оставляя следов
на обветренной коже.
 
Припев ( вариант -1)
Мечты растворяются в холоде агонии,
выдохнуты усталым дыханьем,слабеют.
Допиши сказку о нас,тугие взлёты,
и языком твоим,моими глазами,вперед ты дыши.
 
Куплет -2
Мысли,как бесплодный пейзаж,
там горы и долины хронят -
секреты иллюзий,
но душа истощена -
как выжженная земля -
жаждет влаги и заботы -
но погружается лишь в пепел.
Когда ты заакрываешь глаза,
я теряю себя в темноте,
среди уставших крупиц надежды,
но время останавливается -
в агонии мороза,
и мечты растворяются,
как усталое дыхание.
 
 
(Припев вариант - 2)
Когда ты закрываешь глаза,
мир исчезает и гаснут яркие цвета.
Запутаны мысли,размыты контуры,
растворяясь,как слёзы в акварельной заре.


Рецензии