Как важно

Как важно
мне знать,
что меня
ты ждёшь,
когда темнота
заслонит дожди!
Я тоже познал,
что такое ложь,
там,где без тебя
долго был один!

Да,было,
мечтал,
что меня
не вдруг..,
а после
прощал
и опять,
опять,
но жизнь
замыкала
кривой
свой круг
и рек
не текло
безвозвратных
вспять!

Увы мне,
бывал я
подчас
так глуп,
что выход
искал
из всего
в вине,
чужих,
опьянея,
касаясь губ,
двери
не нашедший
в глухой
стене!

Как важно
мне знать,
что лишь ты
поймёшь ту боль, дребезжит что
в моей груди так,
будто по крыше
холодный дождь!
К тебе лишь одной
т а к спешу,
лишь жди!

Должна же
ты знать,
что тебя
люблю
не всех
похвалы
строчек
многих для,
которыми я
"сочинил"
петлю:
себя удавить,
если скажешь:
"...зря..."
_______________
08.07.23.
Станислав Кай


Рецензии
Проникновенные строки, Станислав! Цепляют за душу! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   15.07.2023 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.