Выпускникам 2003 года

Ваш визит - сюрприз приятный -
Пусть в двадцатом вираже.
Вспомнил: класс наш "А", закатный,
На четвёртом этаже.

Дни рожденья, по сезонам,
Чаепитие - для всех,
В лес прогулки - за озоном
И поход, где был ночлег.

Классный час и шум линеек,
А субботники - весной,
В дневниках сонм из наклеек,
Фестивальный выпускной -

Красной не было дорожки,
Сцена клуба, полный зал,
Эпиграммы, как "бомбёжки",
Зритель вам рукоплескал!

Пофамильно, поименно,
Кто застенчив, кто мажор,
Озорных и увлечённых -
Помню вас всех до сих пор...

Всколыхнули мою душу
И пролили чистый свет...
Скорбь за Михину Катюшу -
Нынче с нами её нет.

Пусть у вас всё будет славно:
Фарт, любовь, во всём резон!
Фотка эры стародавней -
Строчкам здешним в унисон.


Рецензии
Вспомнила и свой выпускной. Стало тепло на душе. Спасибо за стих. Успехов!

Александра Размахнина   29.07.2023 04:16     Заявить о нарушении
С признательностью, Александра.

Ступников Владимир   05.08.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.