Ничего не бояться

                /Бесстрашие/

Никого, ничего не бояться.
Минусовая метка смертного страха.
Вылезай из оболочки единственности, достойной паяца -
мысленного гулага.
         
           Миров добрых - тысячи, добрых людей - миллиарды,
           блюдущих уставы Ясны и Арты!

 На небеса ищи попасть, как в брежневском совке
                шестидесятники - за границу.
 За границей обывательских страхов родиться.
 Наводят магию страхов на городского обывателя.
 Кричи: я рыцарь бесстрашный под покровом Божией Матери!


Рецензии