Ты не будешь моей Йоко Оной

Ты молода, даже очень красива,
В раскосых глазах ещё детский задор.
И так на меня ты смотришь игриво,
Совсем не стесняясь, открыто в упор.

Я же напротив, мне даже не ловко,
Я разве достоин восточной красы?
Может ты видишь во мне полукровку,
В котором удачно сложились черты?

Грезам моим открываются двери:
Ты Йоко Оно , а я будто твой Джон,
Мы в страсти терзаем друг друга, как звери,
И, безусловно, каждый очень влюблен.

Но вот остановка, мне нужно сходить,
Я поднимаюсь, а в руке моей трость,
И ты уж не смотришь, не хочешь любить,
Не хочешь быть вместе, а только лишь врозь.

Жаль, ты не станешь моей Йоко Оной,
Ну, а я твоим так любимым битлом;
Снова  жизнь моя не будет спасенной,
С тобой никогда я не буду знаком.


Рецензии