Послание Людмиле

Люда, Людмила, как ты мне мила,
Я скучаю без тебя,
По тебе и детям, вобщем - по семье,
Без тебя мне грустно, очень одиноко,
Но не прошу я жалости к себе, нисколько.
Прошу лишь адекватности решений, что б после небыло сомнений.
Люблю тебя такой, какая есть на самом деле:
Доброй, сильной, полной творческого вдохновения.
Ведь ты еще и воздух мне даёшь, в котором я нуждаюсь.
Прошу всевышнего ускорить нам семейного воссоединения,
Крепости нашей любви, блаженства и благословления,
Улыбок, радости и сил при воспитании детей.
И главное всегда быть вместе!
Ведь вместе мы сильны во всём и все сложности житейские перенесём.


Рецензии