Летний этюд

Ночь, запах скошенного луга, и комары поют свою ночную песнь. Там где-то вдалеке подруга - лучину жжет, и думает о нём! А для неё его окно открыто, приди, согрей теплом.  А от подруги - слышна лишь звонкая капель. Кап-кап по крыше, дождик начался, приди мой друг, моё тепло открыто, пока капель, ты приходи, ты приходи. И вот внезапно, свежий ветер, окно закрыл и  мороки пропали, и комариный писк в ушах, ах где же ты моя подруга? В моих мечтах! И в капельках дождя!


Рецензии