Недописанные строчки

Неполадки с интернетом,
Так бывает иногда.
Сочинительство поэтам
Не даётся без труда.

Недописанные строчки,
Мне проблема не нова.
Время нужно для отсрочки,
Отыскать во сне слова.

Ночью буду я обласкан,
И фортуною любим.
Не нужна любви огласка,
С музой тайно согрешим.

Не спешу я ставить точки,
Есть болячки, не беда.
Есть проблемы, заморочки,
Всё решаемо всегда.

К сожаленью жизнь не вечна.
Увлечён я суетой.
Смерть приходит быстротечно,
С неоконченной строкой.


Рецензии