История нас - связывает всех

История нас –
связывает всех,
как будто,
сам прошёл я
это прошлое,
и нет меж нами
разницы совсем,
коль, в нас
так много
общего, хорошего.
Всё также тянут
в дали облака,
и далей синева
всё также в душах,
и...пусть, пройдут
мгновения, века...
но также
будут слитны –
море с сушей...


Рецензии