Брату поздравление

Афоня, Брат, пишу тебе письмо, пишу еще вчера, сегодня недосуг
Поздравить Брат тебя хочу, С днем очередным
Рождения твоим, что пожелать Братан тебе?
Я думаю что счастья, чтоб минули тебя ненастья
Чтобы девчонок хоровод с тобой кружился
А небосвод был мирным
Желаю Брат, на долгие года я счастья всей твоей семье
Чтоб внуки быстро народились, чтобы жена всегда стройна была, чтоб перец был в пороховницах
На долгие года, прости уж брат, что поздно поздравляю, сегодня мы гадали с Женькой, я думал 23
А Он про 19 и 20, вот мы - балбесы, ты уж нас прости, прими ты этот стих, для юности души!


Рецензии