Небеса давно желают...

Небеса давно желают
Людям Истину сказать!
Жизнь без Бога -не бывает!
Не прибавить, не отнять!
Только Истина у Бога-
Очень сильная Она!
Спросит Бог и очень строго-
Жизни какова цена?
Чем ты жил? К чему стремился?
Сколько Счастья всем принёс?
Чем ты Богу пригодился?
Это главный есть вопрос!
Отвечать всем, всем придётся!!
Это точно знаю Я!
На дворе "Шестое Солнце!
С Богом Мы Одна Семья!
Вот когда все-все проснутся!
(Из под палки не пойдёт!)
Люди в Монолит сольются!!
Это будет ПЕРЕХОД!
По Канонам Бог не может
Одиночкам "Дверь открыть"...
Надо в Сердце Царство Божье
Лишь всем вместе СоТворить!!

      Ваш Друг -Б.Б.
   (Из "Тонких  планов")
 


Рецензии