Выдержка

,, Человек, рождён, для, общества"
Человек, рождён, в обществе,
Но, не для, общества,
Если, в обществе, нет, Бога,
Ибо, если, в обществе, нет Бога,
То, оно, будет, идти к смерти,
Ища, выгоды, на костях, других.
Ибо, человек, видит,
Что, человек, умирает,
Либо, плотью, либо, жизнью, либо, как, человек, становясь, животным, дьяволом.
Или, не изменяется, от рождения.
Все, идут, от Адама и Евы,
По, Слову Божьему,
А, значит, все, люди,
Сходны, в чём-то и не сходны, в чём-то.
Так, если, один, человек,
Решит, что, он, выше, другого,
Но, не равен, ему,
То, он, в конце, концов,
Убьёт и себя, и человека,
И, возжелает, умертвить, Самого, Бога, для, себя.
И, Бог, отриниться, от него,
И, человек, умрёт,
Ибо, Бог, есть, Сама, Жизнь, Сама, Любовь.
Но, Велика, Милость, Божия, как, Сам, Бог.


Рецензии