Утверждение

Ты должна была петь, Ма
Ты бы удержалась
Ни одно не достало б жало
Без жалоб
Ты должна была петь
Ты должна была стать так
Чтоб всё это отражалось
В твоих глазах
Чтобы кровь проливалась
Блаословеньем
И боятся её появления
До сих пор
Знаешь, всё, что мы говорим -
Утверждение..
Стихотворенье

Не хожу кругами больше
Их запускаю
Рисую
Они расходятся дальше
Волнами под ногами
Приходит дождь
Ширится песнь цикады
Девушка-олень
Быстроногий
Как многие (не жалей их)
Здесь продолжает
Так растянулись мгновения
На восходы
Материалы и формы
Не надо думать
Сами к тебе приходят
На этот танец
Тогда как редко так совпадает
И дальше движется
И мир колышется
Будто концерт всеми ожидаем

Что на той стороне зимы
Я не вижу
Но это лето выходит на свет из тьмы
За умы, займы
Вздох на исходе дня
Как бы ты ни устал ты
 - встал и пошёл
Это не обсуждается
Это реальный заработок
Состояния «хорошо»
Музыка не выключается
Музыка играет нам из-за шор
Как этот город пустынен перед дождём
День остыл
И я делаю, что постыло
С новым посылом
И собираю там свою силу
Оставленную - не поняла как
Не ощутила
Это красиво
Прямо сейчас
Эта разруха - это красиво
Я не забылась в ней
Я собираю мир своей силой
Путь, Истина и Жизнь
Чувствуешь: музыка?
Жизнь забилась


Как тебе танцевать во мне
Мне запускать круги
Мои службы вечерние
Мои шаги
Перестраивать настроения у зевак
Это то, что легко и естественно
Выдохни
Будь в этом, прежде чем ты вдохнёшь
Выпей полно, повтор не множь
Чувствуешь: жизнь идёт
Это ты идёшь





Antony and the Johnsons - You Are My Sister


Рецензии