Зеленые человечки

Зеленые человечки
Ушли по лесной тропинке.
При пламени старой свечки
Видны были только спины.
Они не придут обратно
И топать не будут ночью
По крышам. В листке тетрадном
Остались обрывки строчек:
Рецепты старинных магий,
Вина золотого, хлеба.
Разорванные бумаги
Белели упавшим снегом.
Они не придут обратно
И топать не будут ночью
По крышам. В листке тетрадном
Остались обрывки строчек.


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   08.07.2023 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.