Время-птица

Время-птица,время-птица,
Размахав крылами мчится.
Улетают в даль мои года.
Время-птица,время-птица,
Расскажи мне,что случится,
Где найдешь и унесешь куда?

Время-птица,время-птица,
Как с пути своем не сбиться,
Обогнуть несчастье и беду.
Время-птица,время-птица,
Расскажи мне, что приснится,
И чего,не зная в жизни,жду.

Время-птица,время-птица,
От судьбы нигде не скрыться.
Ее сроком лишь владеешь ты.
Время-птица,время-птица,
Если,б можно очутиться,
Там где все живут мои мечты.

Время-птица,время-птица,
Как за счастье в жизни биться,
Мне в полете быстротечных дней.
Время-птица,время-птица,
Не давай с бедой смириться,
И веди к успехам все сильней.

Время-птица,время-птица,
Как со временем ужиться,
Ты летишь,опережая мой порыв.
Время-птица,время-птица,
Дай мне сил,чтоб не свалиться,
Оступившись в огненный обрыв.

Время-птица,время-птица,
Чем мне можно похвалиться?
По итогу всех прожитых лет?
Время-птица,время-птица,
Все когда-то повторится,
На другой из множества планет.


 


Рецензии
Прекрасная песня, мудрая и мелодия сама на душу ложится, хочется петь ее на свой мотив!

С благодарностью за Поэзию - Лариса

Лариса Чех2   13.07.2023 13:18     Заявить о нарушении