Ты, зорька летняя моя!

Звёзды в небе догорают
и рассвет спешит уже.
Мысли счастье обнимают,
льётся радость по душе.
Утро стелется пугливо,
нас укутало мечтой...
Я в глазах судьбы разлива
утонул совсем не свой!

Ты, зорька летняя моя!
Глоток любви такой желанный.
Венчала ночь у алтаря
и я от счастья словно пьяный.
Целую нежные уста душою в райском наслажденье.
Передо мной стоит мечта,
как в звёздах милое виденье!


Обгоняет время мысли,
вкус надежды на губах.
Волшебство моей ты жизни
в предрассветных облаках!
Смело солнце улыбнулось
и прижалась ты ко мне...
Наше небо распахнулось!
Ждёт, счастливых, в тишине!


Рецензии