ожидание...

мне не чего сказать, и я молчу,
внимаю тишине внимательно и пылко,
как хорошо,
когда я не хочу,
желаний нет и лишь одна улыбка,
как лучик золотой,
как нежный взгляд,
в себе таят стихов предощущенье,
моей души магический заряд
весь в ожидании любви и вдохновения.


Рецензии