Прав не прав, где. Решает жизнь

Ты пройди этот путь.Хотя бы.
Километры ошибок и дней.
Нет,не правда,что дуры - бабы,
Мужиков,они часто умней.
Они крепки.Сердца их из стали.
Если любят,то только душой.
Эти вечные "пятна" морали,
На картине любви большой.
Нас пугают.Пугает нас это.
Может вот,что мешает грешить.
Потому раздавать советы,
Не спеши.Все решает жизнь.


Рецензии