Игрушки

Когда - то дети куклами играли. Машинками и
Плюшевыми зайками.
Играли этим все -
Девчонки и мальчишки
И очень много мы на улице
Гуляли.
Зимой на горках пропадали.
В другое время года -
Догонялки, качели, классики.
И в мяч играли,
И футбол гоняли.
Мелки, резиночки, скакалки.
Как было у нас много
Развлечений.
Какие-то возможно,
Подзабыла.
Но было очень весело
И дружно!
Друг к другу в гости
Мы тогда ходили!
И книги очень много
Мы читали.
Писали письма, отправляли
Почтой.
Открытками друг друга
Поздравляли!
Какое это было
Суперское время!
И много мы друг другу
Помогали.
Конечно же, друг друга
Выручали.
И дружбой очень
Сильно дорожили!
Прошло то время,
Новое настало.
С тех пор уже мы
Повзрослели.
Но те прекрасные моменты
Детства
Останутся
Навеки с нами!
9 сентября 2022


Рецензии