***

О Муза, верная подруга,
Прошу я, окажи услугу:
Огнём сердечным одари
И научи меня любви!
Ты научи меня любить,
Чтоб и красиво, и умело,
Признанья в жизни говорить
Не так застенчиво, а смело.
Ты научи меня любить
И беззаветно, и отважно:
А, в общем, как уже неважно:
Ты просто научи любить!


Рецензии