62 Я больше не верю

Нашел не радуйся,а потерял не плачь!
Не плохо сказано,но только спорить стану
Ну,ладно,потерял какой-то мяч
Его-то,как-нибудь,достану

Это я к тому,что Таня мячик уронила
Мячик,вроде,ерунда
Но только,как известно,Таня слезы лила
У Тани,мол,произошла беда

А что же говорить когда друга не стало
С которым вместе жизнь,считай,прожил
Тут только плакать,слишком мало
В душе я волком выл

Года идут,а боль не утихает
И не восполнить мне никем потерю
Кто эти строчки написал,пусть знает
Его словам уж больше я не верю


Рецензии