Люблю

Не надо даже начинать,
Что - либо в этом понимать ...
Хоть в сотый раз я повторю:
Что Вас Я искренне люблю.

Все не дойдут слова до вас,
Что я люблю вас  без прикрас.
Слова не значат ничего,
Они написаны всего лишь.

Прочтёте может, может нет!
Решите вы что это бред,
Что не для вас, а для другого,
Любовь моя уж много лет.

Боитесь Вы? И Я  боюсь!
Но, я с любовью не борюсь.
Пишу о ней и не скрываю.
Пишу о том, что я скучаю.

Что видеть очень вас хочу.
Не фото ваше - самого!
И о любви не написать,
А вам в глаза о ней сказать!


Рецензии