Разбитое сердце!

Почему я делаю все это?!
Скажи пожалуйста, мой друг...
Почему удачи нету?!
Но внезапно может, кое-что случится - ВДРУГ!!!

И да!!!
... Сделал я предложение любимой своей!
И да!!!
Радость родилась, тогда!
И да!!!
Любовь появилась в жизни моей!
И да!!!
Теперь я счастлив буду всегда!

... Но видимо, ошибся я в момент счастливый,
Счастлив вовсе не жизнь всю.
Хотя, тот свадебный день был мой любимый!
Но прошло всего два года, и она огорчила жизнь мою...

8 июля 2023 21:51 Грищук Максим


Рецензии
Макс, печально, когда тёплые чувства и отношения между людьми разбиваются, словно стекло! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   11.07.2023 22:05     Заявить о нарушении