Друг века доверие и вера

Цените тех, с кем можно помолчать!
С кем можно делить тайны без оглядки!
Кому готов сейчас отдать все дорогое, без остатка!
Кому ты веришь так же как себе!
А если подведёт, не в этой жизни..
С кем вам начертано в судьбе
Стать друг для друга очень близким!
Таких людей один на миллион
И если выпала удача!
Храни его, таков закон
Не мелочись, не считай сдачу
Плати ему только добром
Открытым сердцем, правдой, верой
Не стой в засаде с топором
Будь честен, для себя примером!
Я иногда бываю не прав
Я доверяю, но не верю
И говорю себе я - зря!
Не тем распахиваешь двери!


Рецензии