Отпечатки - без любимой подмышки...

Без любимой подмышки страдаем,
Тоскуем о запахе, что будоражил подчас.
Да, мы такие, мы - натуральные.
Не надурит нас, парфюмерный прикрас.

Подайте нам теплое, тонкое и  живое.
Внутри, чтоб, сиял огонь от небес.
Мы сразу учуем, где наше, родное.
Все напускное, вызывает протест.

Каков ты внутри, таков твой и запах.
Здесь не бывает редчайших чудес.
Чем тоньше натура, тем чище фактура,
Тем меньше от психо, возникающий стресс.


Рецензии