Потоп...

В голове потоп и не найти себя
Ты была умна и независима
Это всё любовь, или бессмысленно?
Я столько утопал и не дописывал

Пока меня меняла, торопился я
Сохранить свой мир и не сойти с ума
При виде этих глаз, всё было зря
Твой яд бродил больнее всех, весьма

В голове бардак, и где найти тот край
Там будет звук души, не лай
Топи его внутри, ломай
Меня совсем не жаль

Потоп уйдёт
Это февраль
Ты всё поймёшь, но будет май
А там июнь, меланхолика лета
Любовь -
Анатомия воли скелетов...


Рецензии