доброе утро Бог

..очей сомкнуть не в состоянии,душа растёт цветком в растрескавшейся стене,я заставляю себя быть счастливым,мне дайте нож,мне дайте хлеб,куски молитв,я выпью вдохновения свинец,на черном платье перламутровые пуговицы,закат оставил в сердце жгучий след,как моряки в слепом тумане,мои блуждают мысли в голове,и выступила кровь,и комната во мне,я сердца остановку отменил,в украденных мгновеньях болью,за белой маской с красными губами,во мне живет душа без нервов,без костей,тихо на улице,окаменело время,спаситель умер и я,осыпанный алмазными огнями,в венке из роз,сижу перед крестом в петле,быть может завтра постучится в двери,быть может быть он воскреснет завтра у меня в душе,а может быть чтоб бить в набат,давно уже на колокольню влез,а может быть,он в ад сошел,чтоб вывести из огненной гиены всех,желание дышать не прекращается,в словесной мастурбации,в пышном тумане слов,поэт как властелин легенд,нательный крест свой проглотил,чтоб в вере стать еще сильней,когда ты тело мое вспомнишь,горбатая икона на стене?и вот весь купол оросился звездной влагой,я улыбнулся наконец,доброе утро Бог,ты смотришь на мою грусть,в колчане солнца больше нет лучей?и кровь твоя десерт ужасный,красней сырого мяса,кусок от остывающей звезды,из миражей,твое присутствие возвысил,в дверном проеме заслоняя небо,ты помогаешь жить,ты помогаешь умереть,ты исцеляешь хлеб,так ночь закончилась,крик буревестника,в запекшихся бинтах рассвета,душа уходит на ночлег..


Рецензии