***

переступая через темные кратеры
 горя, обид и несчастий,
 я улечу отсюда на катере,
туда, где покоится счастье.
 я верю в это, как бы ни билась волна,
 как бы черно не было,
я оптимистка, и даже одна
все согласую с небом.


Рецензии