Кто со мной

Кто со мной. Кто грудью на доты.
Кто в окопе трясётся до рвоты.
Изнывая от ноющих ран,
окропит алой кровью  бурьян.

Кто под танк,страха нет только злоба.
Враг мне брат, брат мне враг, снова.
Грудью ловишь свинец, не струсил.
Про тебя не скажут, вернулся.

Задыхались в дыму сосны.
За тобой прыгнул я, поздно.
Молодых выбирают пули.
Ты родился в Москве, я в Туле.

Кто со мной, тишина,эхо,
мой черед погибать, небо.
Застывает в глазах ядом,
нас с тобой похоронят, рядом.


Рецензии